Сергей Доренко погиб после аварии в Москве
Шоу-Бизнес
9 мая 2019 г. 20:48
Время чтения: 1 минута

Сергей Доренко погиб после аварии в Москве

Российский журналист и ведущий Сергей Доренко погиб в аварии с мотоциклом в Москве. Однако причина его смерти связана с состоянием здоровья, а не с травмами в результате ДТП.

Прессе стали известны подробности гибели 59-летнего Сергея Доренко. Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» передвигался на мотоцикле марки Triumph и попал в аварию на улице Земляной вал. Причиной ДТП стало резкое ухудшение самочувствия журналиста, после сердечного приступа потерявшего управление транспортным средством. Телеведущий во время движения выехал на встречную полосу и упал с мотоцикла. Сергей Доренко скончался на 60-м году жизни.

Умер Сергей Доренко

Доренко скончался из-за проблем со здоровьем, а не в результате полученных в аварии травм, пишет «РИА Новости». В соцсетях опубликовали фото и видео лежащего на асфальте мотоцикла, принадлежавшего погибшему журналисту.

Позже по итогам вскрытия в морге при Троекуровском кладбище стало известно, что Доренко скончался из-за гемотампонады — патологии, вызывающей нарушение работы сердца, сообщает "РБК" со ссылкой на судмедэкспертов. Радиостанция «Говорит Москва» сообщает со ссылкой на официальные результаты вскрытия про разрыв аневризмы грудной части аорты.

Ранее Сергей Доренко потребовал убрать с Красной площади могилу Иосифа Сталина.

Читайте также

7 августа 2019 г.
Цирк Запашных оценил убыток от слов Доренко почти в 18 млн руб.
10 июля 2019 г.
Покойному Доренко за неправильную парковку выписали штраф
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
13 августа 2019 г.
Сотрудники Доренко ушли с радио «Говорит Москва» и запустили новый проект
24 июля 2019 г.
Вдова Сергея Доренко развеяла прах телеведущего в Крыму
10 декабря 2019 г.
Унизить красиво: колкие фразы, чтобы задеть собеседника