Пластический хирург Тапиа подал на развод за 2 недели до обвинения его в педофилии

Скандал вокруг известного пластического хирурга Владимира Тапиа Фернандеса набирает обороты. Как оказалось, Владимир Тапиа подал на развод незадолго до того, как его задержали. Именно поэтому жена Владимира Эдуардовича Наталья Борисовна и написала заявление в полицию, в котором обвинила своего мужа в сексуальном насилии над собственными детьми, для того, чтобы стать единственной владелицей немалого состояния пластического хирурга, считает один из помощников Рене Пабло Тапия Фернандеса, который является братом пластического хирурга. 

Кроме того, соседи супружеской пары утверждают, что отношения между Владимиром Тапиа и его женой уже давно дали трещину. Довольно часто Тапиа видели гуляющим со своим сыном во дворе дома, в то время, как его жена все чаще проводила время со своей 13-летней дочкой, которая не является родной дочерью Владимира Эдуардовича. 

Бывшая домработница семьи Тапиа рассказала в интервью изданию «LifeNews», что Наталья Борисовна достаточно грубо обращалась со своим мужем, а ее дочь Надя стала следовать примеру своей матери и также грубила своему отчиму, который, по словам бывшей домработницы, достаточно хорошо к ней относился. 

Кроме того, Наталье Борисовне ничего не стоило подговорить свою дочку так, чтобы она дала обвинительные показания против собственного отчима. Таким образом, можно предположить, узнав о том, что Владимир Тапиа подал заявление на развод, его супруга Наталья Борисовна Тапиа Фернандес обвинила своего супруга в педофилии, чтобы получить немалое состояние пластического хирурга, без которого могла остаться после развода. Для большей убедительности она подговорила свою дочь Надю дать обвинительные показания против отчима. 

Напомним, жена Владимира Тапиа Фернандеса обвинила своего супруга в сексуальном насилии над собственными детьми, а показания 13-летний Нади стали поводом для задержания известного пластического хирурга.

новости партнеров