Знаменитости
СК проверяет данные об убийстве организаторов теракта в Домодедово
Происшествия
26 октября 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

СК проверяет данные об убийстве организаторов теракта в Домодедово

Дело об убийстве в Стамбуле Заурбека Армиева и Рустама Альтемирова, которых подозревают в организации теракта в аэропорту Домодедово, заинтересовало сотрудников Следственного комитета Российской Федерации. 

В настоящее время ведется проверка информации о данном убийстве, которое произошло в сентябре 2011 года. Об этом сегодня сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Так же он рассказал, что в отношении Доку Умарова и Аслана Бютукаева заочно вынесены постановления о заключении под стражу. В настоящее время они объявлены в розыск. 

Кроме того, задержанным по данному делу Исламу и Илезу Яндиевым и Ахмеду Евлоеву продлили срок заключения под стражей до 24 января 2012 года. 

Напомним, взрыв в аэропорту Домодедово прогремел в январе этого года . Террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих привел в действие взрывное устройство. В результате теракта погибли 37 человек, еще 120 были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Мощность взрыва составила 7 килограмм в тротиловом эквиваленте.

Читайте также

19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Как бы выглядели в старости знаменитости, рано ушедшие из жизни
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
25 апреля 2019 г.
7 знаменитостей, умерших от цирроза печени
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару