СМИ: глава милиции Мариуполя найден мертвым

Валерий Андрущук, глава Мариупольского горуправления милиции, который был похищен в ходе противостояний 9 мая, в пятницу, найден мертвым, сообщает «Остров », ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Согласно данным источника, 10 мая похищенного начальника милиции нашли повешенным около мариупольского аэропорта. Аналогичная информация ранее появилась в соцсетях. «Позвонили из Мариуполя, - написал 10 мая пользователь krizis.ua . – Вроде нашли повешенным в районе аэропорта Андрущука».

Между тем информацию о гибели пропавшего в милиции Мариуполя, как передает «РБК-Украины », пока не опровергли и не подтвердили. «Официальное местонахождение Андрущука неизвестно», - сказала Юлия Лафазан, пресс-секретарь управления.

Напомним, Валерий Андрущук пропал в ходе вооруженных столкновений, произошедших в Мариуполе 9 мая. Согласно данным «Острова», он был похищен сепаратистами. При этом Олег Ляшко, лидер Радикальной партии и кандидат в президенты, написал в своем Facebook , что Андрущук «отстреливался до последнего».

новости партнеров