Александр Емельяненко госпитализирован с переломом бедра

9 мая утром известный спортсмен Александр Емельяненко на автомобиле Opel Astra своего друга снес фонарный столб в Тамбове. Последствиями ДТП стал пострадавший пассажир, также находившийся в автомобиле. Об этом сообщили в правоохранительных органах региона. 

Боец смешанных единоборств не смог удержать управление при выезде с Рассказавского шоссе в сторону Пензы. На повороте машину снесло с проезжей части, и автомобиль наехал на бетонный столб.

Как сообщают в РСН, спортсмен попал в больницу с переломом бедра. На следующий после аварии день сотрудники уголовного розыска доставили его в Москву.

Между тем пресс-служба ГИБДД Тамбова не подтвердили данных об участниках ДТП, но признали факт аварии. При этом они добавляют, что пострадавший был срочно госпитализирован, информирует Lifenews.ru .

Напомним, что это не первый случай, когда боец попадает в скандальную ситуацию и, как правило, в нетрезвом состоянии. За Емельяненко числится избиение пенсионера, внезапная отмена запланированного боя с Эриком Приндлом, изнасилование своей домработницы.

новости партнеров