В сети появилась запись разговора, в которой Коломойский пообещал $1 миллион за голову Царева

Неизвестные представители Объединенного КиберОполчения Донецкой, Луганской и Харьковской областей перехватили и выложили в интернет запись телефонного разговора, который состоялся 10 мая между Олегом Царевым и губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским.

Во время разговора Коломойский говорит, что находится в синагоге, где убили представителя днепропетровской еврейской общины и обвиняет в этом Царева. «Сказали, что виноват во всём Царёв. И завтра первыми, будут искать всех твоих близких. Ты подскажи, чтобы они уезжали отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади... Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях», - цитирует RT Коломойского. Царев сообщил, что этот разговор, действительно, был.


Также в сеть был выложен разговор, согласно которому бойня в Одессе была устроена по заказу Коломойского. Напомним, 2 мая в Одессе в Доме Профсоюзов заживо сожгли несколько десятков человек.

Игорь Коломойский является собственником финансово-промышленной группы «Приват», которая специализируется на нефтехимии и банковском бизнесе. У него есть собственная армия, которая состоит из нескольких охранных структур, полка национальной защиты и нескольких карательных спецбатальонов. Также известно, что Коломойский финансирует «Правый сектор». 

новости партнеров