Дочку певицы Славы назовут Мишей

Весной этого года певица Слава, более известная нам как Анастасия Сланевская поведала  всему свету о своей беременности. Теперь же, она уже рассказывает подробности о своей второй, пока не родившейся дочери. Стало известно, что второго ребёнка Славы назовут Мишей, что она родится под знаком стрельца.

Рождение малышки  планируется на конец этого года, либо на начало следующего. Муж Славы  бизнесмен Анатолий Данилецкий СМИ не даёт никаких комментариев по поводу имени дочери. Скорее всего это связано с тем, что данное предложение его супруги назвать девочку мужским именем будет изменено.

Сейчас в современной  эстраде участились случаи, когда  родители называют своих детей необычными именами, либо двойными именами. Но имя Миша нередко встречается в мире и среди женщин! Это для России только в диковинку. Например, в Молдавии имя Михаэла очень популярно, на Украине частенько  можно услышать имя Михайлина. Мишель, Микела  - также очень популярны в странах Восточной и Западной Европы. Вспомните только всеми любимую актрису из телесериала «Одинокие сердца» Мишу Бартон!

И кстати говоря, Георгий Титов, когда писал «Мишка, Мишка, где твоя улыбка», представлял себе свою возлюбленную Микаэлу.

новости партнеров