Лариса Гузеева отправилась ради похудения в клинику
Шоу-Бизнес
11 июня 2019 г. 21:19
Время чтения: 1 минута

Лариса Гузеева отправилась ради похудения в клинику

Лариса Гузеева поведала подписчикам детали своего пребывания в клинике, где она сбрасывала вес по новой методике.

На своей странице в «Инстаграме» Гузеева призналась, что раньше голодала с целью похудения и назвала такой подход глупостью. Это приводило к кратковременному похудению, после которого она набирала в два раза больше лишнего веса. Теперь же знаменитость решила отдать себя в руки профессионалов и прошла курс медицинского лечения.

View this post on Instagram

Я с. @revital_park со дня открытия и всегда совершала одну и туже ошибку- я голодала. Это такая глупость! Пишу про себя- у вас может быть другой опыт. ПотОм одна схема- сбрасывала 5 кг - набирала 10кг и от них уже было избавиться невозможно. Поэтому! Я доверилась врачу Наталье Егоренковой ??????и села на жёсткоую диету+ бесконечные процедуры и ?????ура! Есть результат! Я счастлива. Сегодня закончилась моя неделя под присмотром блестящих специалистов- теперь сама. Хотите, могу делиться блюдами- они только для нас- худеющих, ибо ...✨✨✨ну вы сами всё понимаете. Всем радости и счастья!???

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

«Есть результат! Я счастлива», — написала Гузеева.

По ее словам, продолжительность нахождения в клинике под присмотром специалистов составила одну неделю. Теперь Лариса будет выполнять их предписания самостоятельно. Ее поддержала в комментариях Алика Смехова, а рядовые подписчики оставили массу комплиментов.

Ранее сообщалось, что съемки программы Гузеевой едва не сорвало стадо коров.

Читайте также