Знаменитости
Крушение поездов в Подмосковье: МЧС открыло горячую линию
Происшествия
20 мая 2014 г. 15:59
Время чтения: 1 минута

Крушение поездов в Подмосковье: МЧС открыло горячую линию

Мэр столицы Сергей Собянин распорядился оказать оперативную помощь всем, кто пострадал при столкновении поездов в Подмосковье. Сейчас на месте аварии работают все профильные московские ведомства. В ближайшее время они должны ликвидировать последствия аварии для возобновления движения на этом участке пути.

Также известно, что МЧС организовало горячую линию - 8-800-775-17-17. Родственники могут получить последнюю информацию или обратиться за помощью к психологам.

Согласно последним данным Минздрава, в результате происшествия погибли 9 человек. Еще 45 получили ранения, из них 6 человек находятся в тяжелом состоянии, а состояние остальных раненых оценивается как среднетяжелое. Среди пострадавших есть один ребенок, сообщает «Лента.ру». На данный момент вертолеты доставляют пострадавших в больницы столицы.

Напомним, сегодня на перегоне Бекасово — Нара произошло столкновение пассажирского поезда Москва — Кишинев с грузовым составом. На месте ЧП работают более 40 человек и 16 единиц техники. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. 

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
сегодня
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ