Знаменитости
Русская девушка Джонни Деппа раскрыла секрет стройности
Шоу-Бизнес
20 июня 2019 г. 17:11
Время чтения: 2 минуты

Русская девушка Джонни Деппа раскрыла секрет стройности

Танцовщица Полина Глен ответила на вопрос подписчиков о своей стройности. В «Инстаграме» россиянка рассказала подробности.

Она призналась, что ее часто спрашивают о диете и режиме питания. Фолловеры интересуются, как девушка поддерживает фигуру в идеальном состоянии. По словам Глен, ее рацион состоит примерно на 50 % из белка, 40% из углеводов и 10% из правильных жиров. Она старается употреблять все в меру. От вредной пищи и сахара знаменитость давно отказалась.

«Пицца в Италии не в счет», – заявила Полина в микроблоге.
View this post on Instagram

Хочу поделиться одним из самых популярных вопросов мне - на тему моего «правильного» питания. Мой рацион состоит примерно на 50 % белка, 40% углеводов и 10% правильных жиров. Но я всегда стараюсь прислушиваться к своему организму и его потребностям, главное все в меру. Уже много лет я практически не ем фаст фуд и сахар в его чистом виде (пицца в Италии, не в счёт 🍕🙈)! И я на 100% согласна с выражением «Ты - то, что ты ешь» по-этому, лучше не засорять свой организм ненужными вам жирами и углеводами, ведь позже все это будет отражаться не только на фигуре, но и на здоровье в целом. Мой совет - следите за собой и своим питанием, но никогда не бросайтесь в крайности!

A post shared by POLINA GLEN (@polinaglen) on

Глен рекомендовала не засорять организм ненужными углеводами и жирами. По ее словам, это может отразиться в целом на состоянии человека, а не только на фигуре.

Поклонники оценили советы танцовщицы. Некоторые поинтересовались о ее предполагаемом романе с американским актером Джонни Деппом.

«Можете так же рассказать о спорте? Что лучше всего для фигуры?», «Классная», «Очень привлекательная», «Идеальная фигура. Фигура моей мечты», «Что у вас с Деппом? Он знает, что вы его невеста?», – комментировали в Сети.

Об отношениях с Джонни Деппом Полина предпочитает не распространяться. Ее не раз видели с артистом вместе. Сотрудники некоторых американских таблоидов информируют о том, что звезда Голливуда предложит Глен выйти за него замуж.

Полина Глен

Ранее родители Полины Глен не стали комментировать возможный брак дочери с Джонни Деппом.

Читайте также

26 апреля 2019 г.
Родители невесты Джонни Деппа не стали комментировать их возможный брак
29 августа 2019 г.
Украинского режиссера Олега Сенцова этапировали в Москву
26 августа 2019 г.
Билан признался в любви Яне Рудковской
8 сентября 2019 г.
Дочь Джонни Деппа застали за поцелуями с Тимоти Шаламе
25 апреля 2019 г.
Дженнифер Гарнер ответила на слухи о рождении общего ребенка с Риз Уизерспун
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк