Знаменитости

Полина Глен

Polina Glen
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,5 / 5 (8 голосов)

    Биография

    Российская и американская танцовщица и хореограф Полина Глен так и осталась бы известной лишь узкому кругу поклонников танцевальных реалити-шоу и любителей стилей гоу-гоу и тверк, если бы не оказалась рядом с голливудской звездой Джонни Деппом. Девушка, попавшая в фотообъективы папарацци в компании воплотившего образы Джека Воробья и Эдварда Руки-ножницы актера, мгновенно заинтересовала миллионы фанатов Деппа, которые устроили «паломничество» на ее страницу в «Инстаграм» и бросились изучать биографию красавицы.

    Детство и юность

    Родилась будущая танцовщица и возлюбленная Деппа в марте 1992-го в Казахстане. Но где именно — неизвестно. Полина Глен — настоящие имя и фамилия девушки. О родителях информации мало. Разные источники называют лишь имена — Геннадий и Ирина Глен. Кто они по национальности и профессии, тоже неизвестно.

    Полина Глен

    Семейство Глен покинуло Казахстан, когда Поля была совсем маленькой. Так что город на Неве, куда перебралась семья, стал для девушки родным. В Санкт-Петербурге прошли ее детство и юность.

    В школе Полина Глен увлеклась танцами, и это занятие отбирало у нее все свободное время и силы. В хореографии петербурженка добилась высочайшего уровня мастерства, освоив модные стили go-go, twerk, jazz-funk и vogue. Родители не препятствовали увлечению дочери, считая его полезным для здоровья и фигуры Поли, но после окончания школы настояли на получении «серьезной» профессии.

    Полина Глен в Париже

    Глен поступила в политехнический вуз, откуда вышла дипломированным инженером-электриком. Но работа по специальности девушку, не изменившую юношескому увлечению, не привлекала. Полина не работала инженером ни единого дня, зато танцы превратились в ее профессию и начали приносить доход.

    Танцы

    В Петербурге с 2011-го по 2014-й равных Полине Глен по мастерству исполнения гоу-гоу не было. Девушка выигрывала призовые места на хореографических конкурсах и соревнованиях. Глен тонко чувствовала публику, блестяще импровизировала и стала звездой танцполов Санкт-Петербурга. Вскоре ее имя красовалось в топ-10 лучших исполнителей go-go в России.

    Танцовщица Полина Глен

    Не только пластика и хореографическое мастерство, но и красота Полины получили высокую оценку. В 2012-м Глен победила на конкурсе красоты, получив звание «мисс Небар – 2012». Награда — чек на крупную денежную сумму и путевка в круиз по Европе.

    Похоже, часть денег красавица и танцовщица вложила в бизнес, открыв в городе на Неве студию танцев L.I.P.S Dance Studio. Двери хореографической школы открылись в том же переломном для Полины Глен 2012-м. На тот момент петербурженке исполнилось 20 лет. В L.I.P.S Dance Studio она была и педагогом, и руководителем.

    Танец Полины Глен

    В 2013-м Полина испытала силы, участвуя в танцевальном шоу Go-Go Girls, где выиграла серебро. А спустя год девушка отправилась в Черногорию, где данс-клуб TOPHILL, признанный лучшим в 2012 году, предложил Глен сотрудничество. Подписав контракт с черногорцами, Полина собрала лучших танцовщиц двух российских столиц в коллектив GoGo Show и отправилась за рубеж. Сама же Глен получила возможность выступать на одной площадке с диджеями мирового уровня.

    Студия Глен L.I.P.S Dance Studio принимала желающих научиться модным стилям танца до 2016 года. Ученики школы выступали на соревнованиях как в команде, так и сольно, добиваясь призовых мест. До 2016-го руководительница студии также отвечала за хореографические номера всероссийского конкурса красоты «Ты уникальна» и работала постановщиком в проектах клубного формата.

    Хореограф Полина Глен

    Петербургская танцевальная студия Полины Глен закрылась, потому что руководительница переехала в Америку, где продолжила развивать карьеру хореографа. В США девушка участвовала в проекте Playground LA и посещала школу хореографа Тевин Коул. В Соединенных Штатах Глен вспомнила о модельном прошлом, снимаясь в фотосессиях для глянца. При росте 1,73 м и аппетитных формах красавица востребована в моделинге.

    Русский хореограф свободно разговаривает на английском и итальянском языках. В Лос-Анджелесе, где остановилась Глен, она основала бизнес по продаже травяного чая из Карелии. Еще одна страница дохода — гид и переводчик с итальянского. Для этого Полина получила квалификацию в США.

    Личная жизнь

    В 2018-м о Полине Глен заговорили мировые таблоиды. Вспомнили о девушке и на родине. На одной из вечеринок на Голливудских холмах 26-летняя русская красавица познакомилась с Джонни Деппом, которого миллионы поклонниц и сейчас называют красивейшим актером «фабрики грез».

    Полина Глен и Джонни Депп

    Джонни, старший на 30 лет, не устоял перед очарованием Полины. Но больше всего его сразило обстоятельство, что девушка не кинулась в объятия звезды. Уставший и измотанный скандальным бракоразводным процессом с Эмбер Херд и неудачами в личной жизни, актер, увидев гибкую и сексапильную Глен на танцполе, пожелал познакомиться. Но Полина не отреагировала на звезду так, как он привык, да и попросту не узнала Деппа.

    Ухаживания голливудской знаменитости не оставили россиянку равнодушной. Разгорелся роман, пара вместе и сейчас. Весной 2018-го они вместе приехали в Москву: Депп пригласил Глен сопровождать его на гастролях: в столице он дал концерт со своим рок-коллективом The Hollywood Vampires. Папарацци удалось снять влюбленную пару во время романтических прогулок по московским улицам.

    Полина Глен в купальнике

    В том же году вездесущие журналисты увидели Джонни и Полину в Сербии, сделав фото страстно целующихся влюбленных в окне отеля Белграда.

    На странице Полины в «Инстаграме», которую она ведет с апреля 2015 года, есть откровенные фото в купальнике и нижнем белье, но совместных снимков с Деппом девушка не размещает.

    Полина Глен сейчас

    В апреле 2019-го таблоиды выдали сенсационную новость: Полина Глен живет в роскошном особняке звездного любовника на бульваре Сансет. Подруга Глен поделилась, что роман пары на пике развития, Депп даже вознамерился познакомиться с будущими тестем и тещей, для чего собирается посетить Санкт-Петербург.

    Полина Глен в 2019 году

    Со слов подруги, опубликованных The Daily Mail, свадьба не за горами. Знакомые Полины уверяют, что девушка не гонится за славой и не охотится за знаменитостями. В быту она скромная и не хвастается романом со звездой. Деньги тоже не интересуют Полю, так как она научилась зарабатывать их самостоятельно.

    Депп и Глен любят проводить время за совместным просмотром картин в домашнем кинотеатре, хотя Джонни «часто засыпает в кресле». Актер и музыкант играет любимой на пианино. С гостей дома он берет расписку о неразглашении информации о том, что Полина живет в его особняке, но долго утаивать «шило в мешке» не получилось.