Знаменитости
Дочь Толкалиной Мария впервые дебютировала на сцене
Шоу-Бизнес
8 июля 2019 г. 15:43
Время чтения: 1 минута

Дочь Толкалиной Мария впервые дебютировала на сцене

Дочь российской актрисы театра и кино Любови Толкалиной Мария впервые дебютировала на сцене. Соответствующее видео было опубликовано в соцсетях.

В прошлые выходные Толкалина появилась на концерте в честь Дня города в Калининграде. Там она прочитала отрывок из произведения писателя Александра Пушкина «Пророк». Ее знаменитая мама увлеченно снимала наследницу на камеру телефона.

View this post on Instagram

День города Калининграда! Главная сцена))) Калининград читающий. Я ещё раз поздравляю всех жителей с праздником! 🍾🎆❤ И хочу сказать, что для меня, для нас с мамой @tolkalinaliuba, большой честью было выступать для вас сегодня. Я в Калининграде не первый раз, и очень люблю этот город. Тут нереальная атмосфера уюта, гармонии, невероятного тепла и чистоты. Словно каждый человек, идущий навстречу это твой друг, твой близкий товарищ. Я никогда и нигде, ни в каком городе мира, не чувствовала ничего подобного! Это очень ценно. Так получилось, что в Калининграде родился и вырос мой любимый. Возможно, мне так хорошо здесь ещё и из-за этого. 🥰 #калининград #калининградденьгорода #калининградчитающий #стихипушкина📖 #толкалиналюбовь

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria) on

Поклонников приятно удивил талант дочери Толкалиной. Они пожелали, чтобы девочка пошла в свою мать и также покорила российскую эстраду. Некоторые обратили внимание на то, что на видео 41-летняя актриса выглядит намного краше юной наследницы.

Любовь Толкалина за свою карьеру снялась почти в 100 фильмах. Самые известных среди них – это «Как выйти замуж за миллионера», «Девочки не сдаются», «Любит не любит», «Невеста любой ценой», «Москва, я люблю тебя!», «Однажды в провинции».

Напомним, что ранее Толкалина впечатлила поклонников танцем живота. На видео в «Инстаграме» она предстала в спортивном топике, который подчеркнул ее блистательную фигуру и красивую кожу.

Читайте также

17 апреля 2019 г.
«Зря мы это делаем»: Любовь Толкалину едва не арестовали в Риме
3 июля 2019 г.
Поклонники раскритиковали располневшего Кирилла Сафонова
22 августа 2019 г.
Аверина с новой прической сравнили с Джимом Керри
3 сентября 2019 г.
6-летний Саша Плющенко выучил отрывок из поэмы Пушкина
15 июля 2019 г.
Дочь Толкалиной Мария сожгла волосы, уснув со свечой
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали