Икер Касильяс: "Я виноват, что мы вчера проиграли"

Голкипер испанской сборной и мадридского «Реала» Икер Касильяс, назвал себя главным виновником поражения от голландцев. Накануне, действующие чемпионы мира в матче первого тура сенсационно уступили сборной Нидерландов , причем поражение получилось разгромным - 1:5.

Как пишет sports.ru, после игры Касильяс, который в действительности провел не самый лучший матч, заявил: «Я готов взять всю вину на себя. Я в действительности был не в лучшей форме в этот день. Нам не повезло в матче, в котором, именно я занял место в воротах. У меня достаточно выдержки и опыта, чтобы взять не себя весь огонь критики»/

Также голкипер отметил: «Настал час все взвесить и как следует подумать о предстоящем матче с чилийцами (которые в свою очередь переиграли Австралию со счетом 3:1,- прим. 24smi.org), он будет для нас сродни финалу». 

Напомню, что Икер Касильяс даже с приходом на тренерский пост мадридского «Реала» итальянского тренера Карло Анчелотти не смог вернуть себе железное место в основном составе. Если вспомнить финал Лиги чемпионов этого года, именно ошибка Касильяса привела к голу в ворота «Реала», однако в тот раз партнеры смогли исправить оплошность своего капитана и победили со счетом 4:1.

новости партнеров