Знаменитости
"Разговор с Януковичем": Лукашенко разыграл пранкер
Общество
16 июня 2014 г. 16:53
Время чтения: 2 минуты

"Разговор с Януковичем": Лукашенко разыграл пранкер

Президента Белоруссии Александра Лукашенко разыграл пранкер. Он почти 9 минут разговаривал якобы с сыном бывшего президента Украины Виктора Януковича. В ходе разговора обсуждалась возможность переезда Януковича и его семьи из России в Белоруссию.

Собеседник Лукашенко во время беседы отметил беспокойство по поводу того, что бывшего президента Украины могут сделать разменной монетой в политической игре и в итоге выдать Украине, где с ним расправятся без суда. «Это противоречит моим принципам: никакой расправы над Януковичем быть не может. Они пусть спасибо ему скажут, что он им головы не поотворачивал всем», - сказал Луашенко. Также он отметил, что считает обвинения в адрес Януковича враньем, так как находясь на посту президента Украины, он не отдавал приказ открывать стрельбу, пишет «Белорусский партизан».

В итоге разговора Лукашенко якобы заявил, что Янукович может приехать в Белоруссию в любое время, хоть с семьей, хоть один, но попросил предупредить о приезде за сутки. В ответ пранкер заявил, что очень рад и по приезду в соседнюю страну подарит Лукашенко "золотой батон".

Пресс-служба президента Беларуси пока никак не прокомментировала этот инцидент. 

Напомним, Виктор Янукович с семьей находится на территории Ростова-на-Дону. Он уехал в Россию сразу после смены власти в стране. Совсем недавно появилась информация, что экс-президент на данный момент живет в Сочи.

Читайте также

26 апреля 2019 г.
"Такой красивый": в соцсетях поразились резко возмужавшему сыну Лукашенко
30 августа 2019 г.
7 фактов об Александре Лукашенко, которых вы не знали
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали
13 сентября 2019 г.
Эксперт по языку тела рассказал об отношениях Собчак и Богомолова