Игорь Акинфеев извинился за роковую ошибку в матче с Южной Кореей

Голкипер российской сборной по футболу Игорь Акинфеев извинился за свою ошибку, допущенную в матче ЧМ-2014 против сборной Южной Кореи. 

Напомним, ночью сборная России сыграла вничью с Кореей (1:1). Во втором тайме Игорь Акинфеев допустил непростительную ошибку, которая привела к пропущенному голу в ворота россиян.

«Просто хочу извиниться. Детская ошибка, это на моей совести. Возможно, это неуверенность. Вратарь сборной России не должен пропускать такие голы. Ребята поддержали, спасибо им», - цитирует слова голкипера «Р-Спорт».

Также Акинфеев попросил прощения у всех болельщиков и пообещал, что такого больше не повториться. 

В свою очередь, нападающий российской сборной Александр Кокорин  признался, что команда надеялась показать более качественный футбол в своей первой игре. Нападающий заявил, что причина неудачной игры – то, что российских футболистов заставили очень много перемещаться без мяча.

По мнению Александра Кокорина, в матче с бельгийцами 22 июня россиянам придется намного легче, поскольку сборная России традиционно играет с фаворитами собранно, а сам нападающий надеется забить свой первый гол на этом турнире.

новости партнеров