СМИ: Жанна Фриске возвращается в Россию в конце июля

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, что певица вернется в Россию в конце июля. Также он поделился некоторыми подробностями о текущем состоянии дочери.

По словам Владимира Борисовича, Жанне стало лучше. Она похудела на 10 кг и уже может самостоятельно встать с постели. Кроме того, певица пребывает в хорошем настроении, общается с друзьями по скайпу, слушает музыку и читает классические и исторические книги. Точнее, пока она слушает аудиокниги, так как зрение к ней еще до конца не вернулось.

«Я вижу, что Жанна чувствует себя намного лучше, улыбается, общается с друзьями по скайпу. Но подробно рассказывать не хочу. В конце июля дочь вернется в Россию и сама расскажет то, что посчитает нужным», - цитирует слова Владимира Борисовича «Комсомольская правда».

Напомним, сейчас Жанна Фриске находится в Лос-Анджелесе. Там она борется с опухолью мозга в одной из клиник, где ей предложили заменить традиционную химиотерапию на лечение экспериментальной вакциной. По словам врачей, это решение положительно повлияло на нынешнее состояние певицы.

На данный момент рядом с Жанной находится мама, сестра, гражданский муж Дмитрий Шепелев и сын Платон. Все свое свободное от процедур время Фриске проводит с сыном. По словам дедушки, Платон растет активным и веселым ребенком. 

новости партнеров