После гола в ворота России украинский комментатор спел песню "про Путина"

22 июня состоялся второй матч сборной России в рамках чемпионата мира по футболу в Бразилии. К сожалению, бельгийцы выиграли россиян. После гола Дивока Ориги под самый занавес игры российские футболисты не смогли вырвать хотя бы ничью.

Ввиду последних политических событий многие прогнозировали предвзятое отношение к нашей сборной, что имело место быть и на данном матче. Так, украинский комментатор во время победного гола бельгийцев на 88-мой минуте матча спел нецензурную песню "Путин - ла-ла-ла", за которую уже был уволен и.о. главы МИД Украины Андрей Дещица. 

Комментатор пропустил все нецензурные моменты, однако суть данной песни известна каждому. После того, как мяч оказался в сетке ворот сборной России, радости украинца не было предела. Во время прямого эфира он обратился к жителям Украины с вопросом, готовы ли они пропеть знаменитую в стране кричалку про Путина, и исполнил ее.


Впервые скандальную песню исполнил экс-глава МИД Андрей Дещица у российского посольства в Киеве. Дещица оскорблял российского президента и призывал толпу поддержать его. В итоге, спустя некоторое время Петр Порошенко принял решение освободить "голосистого" политика от должности, назначив главой МИД Украины Павла Климкина.

новости партнеров