Матч Алжир-Россия: Акинфеева ослепили лазерной указкой

Главный тренер российской сборной по футболу Фабио Капелло заявил, что не доволен работой арбитра Джюнейта Чакыра. «Во время голевой атаки алжирцев наш голкипер Игорь Акинфеев был ослеплен лазерной указкой. Есть фотографии, подтверждающие это», - сказал он.

Такое заявление Капелло сделал после матча российской команды с алжирцами, сообщает ИТАР-ТАСС. Игра, прошедшая в Куритибе, завершилась ничьей, что позволило команде Алжира пройти в 1/8 финала со 2-го места в группе H. Для сборной России главный футбольный турнир закончился.

Также на послематчевой пресс-конференции Фабио Капелло отметил, что продолжит работу в российской команде, если РФС захочет этого.

«Со сборной России я провел хорошую работу. Команду Англии вывел в плей-офф ЧМ в ЮАР. Впервые за 12 лет вывел россиян в финальную часть мирового первенства», - отметил итальянец.

Напомним, что российская сборная сыграла в ничью с Южной Кореей на старте Мундиаля, а после проиграла Бельгии. Таким образом, сборная РФ покидает Бразилию без единой победы.

новости партнеров