Сборная России прямолинейна и предсказуема - Мостовой

По мнению бывшего полузащитника сборной России по футболу Александра Мостового, тренерский штаб российской команды получил слишком много свободы. Все требования Фабио Капелло выполнялись, а сборная смогла сыграть достойно лишь в одном мачте из трех. Также бывший капитан испанской «Сельты», которому установлен памятник в Виго, отметил: «Не стоит во всем винить игроков, было видно, что они старались. Однако наша сборная не смогла ничем удивить своих соперников. Практически у всех команд были и есть свои особенности, а россияне были прямолинейны и предсказуемы».

«У наших ребят большие зарплаты. Наверняка один два игрока российской сборной, получают больше чем вся команда из Алжира вместе взятая», - продолжает Мостовой. Он считает, что российским футболистам не хватает опыта, который можно приобрести в ведущих клубах Европы, пишет «ИТАР-ТАСС». 

Напомним, сборная России в финальном матче группового этапа чемпионата мира по футболу сыграла вничью со сборной Алжира. В итоге, набранных очков не хватило, чтобы выйти из группы в плей-офф. 

новости партнеров