У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился второй сын

В прессе появилась информация о том, что бывшая участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева родила популярному исполнителю Валерию Меладзе второго сына. Радостной новостью поделился друг семейства артистов бизнесмен Сергей Кожевников, передает Starhit

Музыкальная компания Velvet music опубликовала следующее поздравление: «Поздравляем Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву с рождением сына! Пусть ваш малыш растет здоровым и крепким, спокойным и улыбчивым, пусть радует вас каждое мгновенье. Счастья, здоровья и захватывающего пути, по которому будет легко бежать маленьким детским ножкам!». 

Согласно информации, певица и новорожденный чувствуют себя прекрасно. Пока ни Альбина, ни Валерий не прокомментировали данную новость. 

Отметим, в конце мая Джанабаева ушла в декретный отпуск. Говорят, на сцену она, возможно, вернётся не раньше середины осени. До этого времени артистка собирается посвятить себя семье и приведению фигуры в порядок. До декрета певица записала несколько сольных песен, участвовала  в спектакле «Вредные привычки» и стала бакалавром психологии. 

Напомним, что у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой это второй общий ребёнок. В 2004 году артистка подарила знаменитому исполнителю сына, которого родители назвали Константином.  На тот момент Меладзе ещё был официально женат. В своё время его супруга Ирина родила Валерию 3-х дочерей: Арину, Софью и Ингу. Пара развелась в 2014 году.

новости партнеров