Знаменитости
Путин предложил БРИКС противостоять травле США
Политика
15 июля 2014 г. 9:09
Время чтения: 1 минута

Путин предложил БРИКС противостоять травле США

Владимир Путин предложил партнерам по БРИКС (ЮАР, Китай, Индия, Россия, Бразилия) не допускать «травлю» стран, не согласных с Соединенными Штатами и их союзниками. 

Накануне саммита президент России сообщил агентству ИТАР- ТАСС, что собирается обсудить ситуацию, которая сложилась из-за объявления Америкой санкции в отношении Российской Федерации.

«Вопрос, который мы намерены поднять в ходе саммита, - о случаях массированного использования односторонних санкций», - заявил он, напомнив, что в настоящее время санкционной «атаке» подвергается РФ.

Владимир Путин также подчеркнул, что Москва признательна «странам БРИКС, которые выступили с осуждением этой практики». Но необходимо сделать предметные выводы из происходящего, считает президент.

Путин заявил, что нужно сообща придумать меры, которые позволили бы исключить «травлю» государств, не поддерживающих те или иные внешнеполитические решения Соединенных Штатов и их союзников, а вести взаимоуважительный и цивилизованный диалог по всем вопросам. 

Читайте также

вчера
Из «бездомного» Навального сделали новые мемы
10 октября 2019 г.
Зеленский высказался о легализации марихуаны
11 октября 2019 г.
"Корона не упадет": Зеленский рассказал, как звонил Путину
11 октября 2019 г.
Путин прокомментировал ситуацию с разведением сил в Донбассе
11 октября 2019 г.
Скабеева ответила на отказ Зеленского общаться с ней
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику