Ван Дамм прилетел в Грозный, чтобы поужинать с Кадыровым

В минувший вторник известный французский актер Жан Клод Ван Дамм прилетел в столицу Чечни, где поужинал с президентом этой республики Рамзаном Кадыровым

В интервью журналистам актер, известный по многочисленным боевикам 90-х годов, сообщил, что ему понравилась поездка и он намерен вновь посетить Грозный, чтобы получше ознакомится с достопримечательностями этого города. 

Вместе с президентом Чечни Ван Дамм посетил театрализованное представление «Духовные ценности», в основу которого лег чеченский фольклор. После этого в честь актера был устроен праздничный ужин, где Ван Дамм отведал блюда местной кухни. 

Отметим, что это далеко не первая поездка Жан Клод Ван Дамма в Грозный. Ранее он уже посещал этот город вместе с Ванессой Мэй и актрисой Хилари Суонк, где артисты выступили на празднике, посвященному дню города. Позже, из-за давления правозащитников, которые утверждают, что Рамзан Кадыров неоднократно нарушал права человека, Суонк отдала весь полученный гонорар на благотворительность. Кроме того, от полученного гонорара отказались участники балетной группы немецкого телеканала MDR, которые передали заработанные на концерте средства в правозащитную организацию «Репортеры без границ». 

новости партнеров