Джастин Бибер и Орландо Блум подрались на Ибице

Давний конфликт актера Орландо Блума и певца Джастина Бибера, судя по всему, достиг логичного апогея, сообщает Mirror. На популярном испанском курорте Ибица в элитном ресторане Cipriani Блум напал на Бибера после того, как последний позволил себе нелестно высказаться о бывшей жене актера Миранде Керр. Орландо попытался спровоцировать Джастина, замахнувшись на него рукой, однако тот увернулся и ответил актеру несильным ударом. Назревающий конфликт "устаканили" приближенные актера и певца.


Слухи о романе Бибера и Миранды Керр, популярной модели Victoria’s Secret, ходят уже давно. Ранее Блум встречался с Керр и все закончилось законным браком, продлившимся три года, однако пара рассталась, но отношения остались на дружеской ноте. С тех пор, как поползли слухи о романе бывшей жены актера с молодежным поп-кумиром, отношения Бибера и Орландо назвать дружескими точно нельзя было. 

Орландо Блум и Миранда Керр поженились в 2010 году, и через год у них появился сын Флинн. В 2013 году Керр и Блум расстались, однако официального развода пока не было. Сына бывшие супруги воспитывают вместе.

новости партнеров