Родные погибших в авиакатастрофе на Украине остались недовольны встречей с Дэвидом Кэмероном

Сегодня премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон встретился с родственниками жертв крушения «Боинг 777»  на Украине. Также на встрече присутствовали эксперты, которые рассказали собравшимся о возможных причинах катастрофы и о том, что сейчас происходит на месте трагедии.

Кэмерон ответил далеко не на все вопросы присутствующих, этой встречей остались довольны далеко не все. Многие люди, потерявшие родных в катастрофе, были расстроены и разгневаны, так как они до сих пор не получили тела родственников и даже не знают, где они находятся, и что с ними происходит. «Было бы хорошо, если бы на Украине ненадолго прекратили борьбу, чтобы мы могли получить наших детей обратно», - цитирует ИТАР-ТАСС слова пришедшего на встречу Барри Суини.

Также известно, что во вторник заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков посетил посольство Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и оставил запись в книге соболезнований от лица МИД РФ.

Напомним, авиакатастрофа на Украине произошла 17 июля. В результате погибли 298 пассажиров и членов экипажа, летевших в «Боинг 777» Малайзийских авиалиний по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур.

новости партнеров