Скандальная модель Джози Каннингем продает билеты на свои роды

Британская скандальная фотомодель Джози Каннингем заработала более 50 тысяч долларов, продавая билеты на свои роды. Всего заплатить решились четыре ее фаната – двое будут снимать происходящее на камеру, еще двое будут просто смотреть. Разумеется, стоимость билетов с возможностью съемки была дороже, она превышала стоимость простого присутствия в 2 раза. Также в стоимость билета входит проживание и доставка "зрителей" до клиники.

«Я заплатил большие деньги, но это того стоит. Я хочу стать свидетелем этого исторического момента», - сказал 29-летний Полом Миллс-Эшем, заплативший за билет 10 тысяч долларов.

Агент модели уже подтвердил эту информацию. Также по неподтвержденным данным известно, что за съемку родов заплатили журналисты, имена которых не называются. А обычными зрителями стали самые преданные фанаты. Агент сообщил, что все вырученные деньги 23-летняя Джози Каннингем потратила на оплату медстраховки, пишет Mirror.

Известно, что сначала Каннингем планировала снять роды на видео, а затем использовать его для создания документального фильма, который бы распространялся на DVD. Но компания, с которой у модели была договоренность, передумала.

Напомним, ранее СМИ уже писали про Джози Каннингем. Девушка хотела сделать аборт, чтобы не упустить свой шанс и принять участие в реалити-шоу Big Brother. Но позже передумала и даже сумела неплохо заработать на своей беременности.

новости партнеров