Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев крестили сына Платона

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев крестили своего сына Платона. Крестины маленького сына Жанны Фриске прошли в одном из рижских соборов. Об этом сообщил отец певицы журналу «СтарХит » Владимир Фриске.

На церемонии присутствовала и мама Жанны. Состояние певицы уже улучшилось, что и позволило ей самой находиться на важном событии в жизни её ребенка, сообщает издание.

Крестной матерью малыша, которому уже в апреле исполнился один год, стала лучшая подруга Жанны Ольга Орлова. А вот о крестном отце пока известно лишь то, что он представитель шоу-бизнеса. "Давно бы уже пора крестить малыша, но не получалось. Сейчас Жанне стало лучше и мы не теряли время. Платон умница, вел себя как настоящий мужчина -  не плакал даже когда его в купель окунали", - поделился впечатлениями звездный дедушка.

Напомним, в данный момент Жанна Фриске находится в Латвии вместе со своими близкими. Певица прошла сложное лечение от рака головного мозга и сейчас восстанавливается после курса лечения экспериментальной нановакциной. 

новости партнеров