Очередной казус: Виталий Кличко призвал жителей Киева "приготовиться к земле"

Очередная фраза Кличко вдохновила бы любого режиссера театра абсурда. Новоиспеченный мэр Киева Виталий Кличко заявил, что киевлянам уже «пора готовиться к земле», и посоветовал гражданам «с особой составляющей проблеме теплосбережения» отнестись со всей серьезностью, сообщает LifeNews. В первом случае любитель "красного словца" Кличко перепутал «землю» с «зимой», а вот как сберегать тепло, история умалчивает.

Это далеко не первый случай, когда Виталий Кличко отличился своей остроумием и ораторством. Его фраза «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» стала уже культовой и гуляет в интернете уже давно.

Еще одна его фраза о солдатах СС пользуется не меньшей популярностью: «Если человек всё же одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. А те люди, которые… Я четко понимаю и придерживаюсь, что те проявления, если уже так ребром ставить вопрос, что  якобы это мы». 

Пока Кличко пытается разобраться в своих мыслях и донести их до киевлян, нам остается только догадываться, что же всё-таки он имел в виду.

новости партнеров