Жертвами полицейского-педофила могли стать еще два ребенка

По некоторым данным, жертвами жертвами 42-летнего начальника полиции города Заречного Свердловской области, которого обвиняют в педофилии, стали еще две девочки. Таким образом, общее число пострадавших от рук высокопоставленного полицейского достигло пяти человек.

По словам старшего помощника Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области Александра Шульгина, в настоящее время следователи продолжают поиск других жертв педофила. Однако точно известно, что преступника обвинят еще в двух схожих преступлениях. 

По словам Шульгина, психиатрическая комиссия, которая была собрана для исследования личности и характера подозреваемого, пришла к выводу, что бывший начальник полицейского отдела психически здоров, однако имеет склонность к насилию. Кроме того, он получал моральное удовлетворение от доминирования над более слабым человеком. 

Отметим, что о преступлении майора полиции стало известно совершенно случайно. Полицейские, патрулировавшие улицы города, задержали трех пьяных девочек в возрасте от 11 до 14 лет, которые рассказали, что преступник напоил их водкой и склонил к действиям сексуального характера. 

Как рассказала соседка педофила, она часто видела майора пьяного, и к нему постоянно приходили дети. Как удалось выяснить следователям, преступник знакомился с детьми и внушал им доверие, будучи действующим сотрудником правоохранительных органов. 

Так, летом 2011 года он обманом вывез трех несовершеннолетних девушек на Белоярское водохранилище, где напоил водкой и изнасиловал. 

В настоящее время в его отношение возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия в отношении несовершеннолетних».

новости партнеров