Какой сериал посмотреть. Новинки 2014 года

Лето – та пора, когда есть больше времени, чтобы расслабиться и, убегая от жары и суматохи, насладиться любимым сериалом. Но очень часто выбор того, какой сериал посмотреть, становится настоящим испытанием. Ведь в сети, начиная искать что-то на свой вкус, человек все больше сомневается в выборе. Сотни, тысячи сериалов предоставляются нашему вниманию, но на чем же остановиться, какой сериал посмотреть?

Чтобы вы сэкономили свое время и силы, листая десятки киносайтов, предлагаем список весьма необычных и интересных сериалов различных жанров. Возможно, они приглянутся вам и сделают ваш отдых красочным и увлекательным.

 «Фарго» (Fargo)

Премьера в США - 15 апреля 2014 года

Рейтинг на IMDb 9,1 из 10

Рейтинг на КиноПоиск 8,6 из 10


«Фарго» -  американский телесериал, снятый в жанре чёрной комедии по мотивам одноименного фильма 1996 года.

Сериал хорошо принят телекритиками и даже выдвинут на премию «Эмми». Снят 1 сезон, а трансляция 2 сезона планируется в 2015 году.

Сюжет:  кочующий бродяга Лорн Малво (актер Билли Боб Торнтон) прибывает в маленький город в штате Миннесота. Он довольно жестокий и злобный тип, чем отпугивает местное население. Здесь он встречается со страховым агентом Лестером Найгардом (Мартин Фримен). Лестер  - очень правильный человек, со своими комплексами и странностями. Он весьма похож на неудачника, который всегда все делает «по правилам». И вот судьба свела вместе двух абсолютно противоположных людей. Лорн, увидев в Лестере полного обиженного жизнью неудачника, решает помочь ему и в корне изменить его жизнь. Но методы, которые он для этого выбирает, неожиданны и порой поражают даже его самого.

«Штамм» (The Strain)

Премьера – 13 июля 2014 года

Рейтинг на IMDb 8,3 из 10. Входит в ТОП-200 лучших сериалов

Рейтинг на КиноПоиск 7,7 из 10


«Штамм» - американский драматический хоррор-сериал. Основан по мотивам трилогии Гильермо Дель Торо и Чака Хогана. Дель Торо также является режиссёром картины. 

Критики считают этот сериал одним из самых качественных и интригующих в жанре ужасов.

Сюжет: в Нью-Йоркском аэропорту  приземляется самолет с мертвецами. Лучшие ученые под руководством Эфраима Гудвезера принимаются к выяснению причин их смерти.  Спустя некоторое время выясняется, что все пассажиры заражены особым вирусом: вирусом вампиризма. Он, как выясняется, не только погубил жизни стольких людей, но и угрожает всему человечеству. Слухи о возможной эпидемии приводят в панику горожан. Вызов страшному недугу готов бросить доктор Гудвезер и его команда медиков, обладающие специальными навыками.

Динамичный пилотный эпизод и интересные герои не оставляют никаких сомнений, что непременно нужно продолжать смотреть сериал дальше. Сериал "Штамм" насыщен большим количеством загадок и тайн, которые не терпится разгадать взволнованному зрителю.

«Ужасы по дешевке», «Страшные сказки» или «Бульварные ужасы» (Penny Dreadful)

Премьера состоялась 11 мая 2014 года

Рейтинг на IMDb 8,4 из 10

Рейтинг на КиноПоиск 7,5 из 10


«Ужасы по дешевке» - американский хоррор-триллер. Сценарист Джон Логан (который стал и продюсером данной картины) – поклонник монстров, поэтому действие сериала происходит в городе, где никогда не было абсолютного спокойствия и гармонии, в Лондоне времен Викторианской эпохи. Это место характерно для обитания персонажей таких известных мистических фильмов, как немец Виктор Франкенштейн, демонический парень Дориан Грей и великолепнейший граф Дракула и многие другие, не менее мистические сущности. Съемки фильма проходили также в Ирландии.

Сюжет: Лондон кишит нечистью, которая навела ужас на всех и вся. Жители запираются в домах, когда узнают, что представители нечистой силы начали охоту за человеческими душами и телами. Главным героем стал Итан Чэндлер – одиночка, недавно приехавший с Америки, которого угораздило тут же попасть в ловушку вампиров.

«Черные Паруса» (Black Sails)

Премьера сериала состоялась 10 января 2014 года

Рейтинг на IMDb 8,0 из 10

Рейтинг на КиноПоиск 7,5 из 10


«Черные паруса» - американский драматический телесериал в жанре триллера. Сюжет разворачивается вокруг острова под названием Нью-Провиденс и является приквелом к «Острову сокровищ» Роберта Льюиса Стивенсона.

Съемки сериала происходили в Кейптауне, ЮАР. Для сериала был построен детальный макет корабля натуральной величины. Над его созданием работали больше трехсот человек.

Сюжет: события разворачиваются в 1715 году, когда господствовал Золотой Век пиратства в просторах Карибского моря. Остров Нью-Провиденс – территория хаоса и беззакония, которой владеют известные в истории пиратские капитаны, под руководством самого страшного и грозного – капитана Флинта.

Британский флот решает вернуться и уничтожить Флинта. Чтобы противостоять приближающейся угрозе, Флинт берет себе в союзники дочь местного вора в законе Элеонору Гатри. Флинту приходится  противостоять и многочисленным соперникам и конкурентам, которые пытаются лишить его власти и богатства.

«Последний корабль» (The Last Ship)

Премьера состоялась 22 июня 2014 года

Рейтинг на IMDb - 7,2 из 10 

Рейтинг на КиноПоиск - 5,6 из 10


«Последний корабль» - американский драматический постапокалиптический сериал, снят по роману Уильяма Бринкли.

Критики положительно оценили телесериал, отмечая размах и хороший актерский состав, удостоили похвалой за зрелищность и интригующий сюжет.

Сюжет: глобальная пандемия убила восемьдесят процентов жителей Земли. Команда изолированного эсминца «Нэйтана Джеймса» бросает вызов распространяющемуся вирусу. Задача экипажа состоит в том, чтобы найти лекарство, остановить болезнь и спасти человечество. 

новости партнеров