Знаменитости
Посла России вызвали в МИД Польши из-за скандальных слов Жириновского
Политика
13 августа 2014 г. 13:25
Время чтения: 1 минута

Посла России вызвали в МИД Польши из-за скандальных слов Жириновского

Министерство иностранных дел Польши обеспокоено заявлениями вице-спикера России Владимира Жириновского о том, что "карликовое государство необходимо стереть с лица земли". В связи с этим на разговор вызывается посол России в Польше Александр Алексеев, сообщает Лента.ру.

Во время официального разговора в МИД у российского посла собираются узнать официальную позицию Москвы, так как Жириновский является оппозиционным политиком. Также будет выражен протест относительно этих слов. 

Скандальный российский политик Владимир Жириновский в эфире телеканала Россия 24 выразил мнение, что государства Прибалтики и Польшу необходимо стереть с лица земли. Это необходимо, по мнению вице-спикера, для того, чтобы их территории в случае войны не использовали для обстрела России. 

Так же Жириновский поделился мнением по поводу Третьей мировой войны. Как уверяет лидер ЛДПР, ее может начать только Путин, и он для себя уже принял подобное решение. На данное сообщение уже отреагировала комиссия по этике. Ими будут проверенны высказывания и вынесены определенные результаты.

Читайте также

27 июня 2019 г.
Жириновский предложил переименовать Санкт-Петербург
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ