Убийство Вики Вылегжаниной: Крысин держал девочку напротив детского сада

Найденный труп 37-летнего Александра Крысина, ранее судимого за изнасилование ребенка, стал первой и завершающей зацепкой в раскрытии жестоко убийства трехлетней Вики Вылегжаниной. Как утверждает LifeNews, именно самоубийство мужчины подтвердило его причастность к произошедшей трагедии, а наличие жилья неподалеку от садика Вики позволило найти улики и доказать его вину.

Александр Крысин сидел в доме напротив детсада и смотрел, как маленькая девочка ждет маму. Узнав ее имя, убийца и насильник смог войти в доверие ребенка.

Изверг жил без семьи, всем горожанам был известен как частный таксист. В 1999 году был осужден за изнасилование ребенка, но спустя пару лет был выпущен условно досрочно. Убийство Вики Вылегжаниной стало вторым преступлением Крысина.

Никто из жителей не мог предположить, что именно у этого человека находится маленькая Вика Вылегжанина. И если бы подозрение упало на Крысина раньше, в течение суток милиция могла спасти невинную жертву.

В доме 37-летнего мужчины были  найдены остатки скотча. По данным экспертизы, именно им убийца замотал тело Вики в одеяло и выбросил недалеко от садика. Ранее на том же месте были найдены ее вещи. Но поисковые группы проводили поиски по всей территории города и за его пределами, осмотр соседних зданий, к сожалению, не был осуществлен. 

Александр Крысин внимательно следил за поиском ребенка и только выжидал нужного момента. Избавление от трупа освободило его от наказания, но видимо осознание совершенного не позволило ему спокойно жить дальше. Труп Крысина был за городом - убийца повесился на дереве. На заднем стекле его автомобиля осталась надпись: "Прости".

новости партнеров