Решетова родила от Тимати ребенка
Шоу-Бизнес
16 октября 2019 г. 19:45
Время чтения: 1 минута

Решетова родила от Тимати ребенка

Анастасия Решетова и Тимати (Тимур Юнусов) стали родителями. Пользователи предположили, что они уже успели вступить в брак.

Как следует из опубликованных в «Инстаграме» фотографий, Тимати сдержал обещание присутствовать на родах своей избранницы. На первом снимке он запечатлен с младенцем на руках в медицинской маске и бейсболке. Далее следуют кадры, на которых счастливый отец держит новорожденного на руках и целует его в бок.

В комментарии к фото 36-летний рэпер рассказал, что у него родился сын. Это произошло в среду, 16 октября 2019 года. Вопреки слухам, Анастасия Решетова не уехала рожать за границу, выбрав роддом в Москве. Наследника назвали Ратмир в честь одного из лучших друзей Тимати — погибшего Ратмира Шишкова.

23-летняя модель опубликовала у себя в «Инстаграме» лишь один снимок, зато была более многословна в комментариях. Она назвала младенца «долгожданным сыночком» и поздравила его с появлением на свет.

Родители раскрыли полное имя новорожденного: Ратмир Тимурович Юнусов. Из этого пользователи сделали вывод, что Тимати и Решетова уже успели тайно оформить свой брак.

В свою очередь поделилась снимком с малышом на руках и мама Тимати. В «Инстаграме» Симона Юнусова пожелала внуку «долгой и счастливой дороги».

Ранее стало известно о психологических проблемах дочери Тимати.

Читайте также

20 октября 2019 г.
Мать Тимати показала, как его дочь познакомилась с новорожденным братом
18 октября 2019 г.
Мама Тимати рассказала о своих родах
24 октября 2019 г.
Тимати рассказал про «знак свыше» перед рождением сына
28 октября 2019 г.
Решетова переживает, что домашним животным недостает ласки после появления малыша
21 октября 2019 г.
Решетова вышла на работу через 4 дня после родов
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?