Владимир Путин придумал нового героя для "Спокойной ночи, малыши!"

Длительный поиск нового персонажа для любимого всеми детьми передачи "Спокойной ночи, малыши!" наконец-то завершен. Интересного героя посоветовал директорам компании "Класс!" президент России Владимир Путин, сообщает РИА Новости.

Александр Митрошенков, один из председателей комитета "Класс!", заявил, что первоначально идея Владимира Путина показалось необычной. Но после обсуждения и некоторой ее доработки нынешними владельцами передачи решили остановить выбор именно на предложенном президентом персонаже.

Новый герой "Спокойной ночи, малыши!" будет отличаться от привычных кукол-ведущих. Он будет анимированным и сможет совмещать в себе качества и простой куклы, и ведущего, и роботизированного механизма. Затея весьма необычная, но качественное исполнение позволит сделать саму передачу ориентированной на современных детей, ознакомленных с необычными технологическими изделиями.

Как заявил Александр Митрошенков, уже через две недели и взрослые, и дети познакомятся с новым ведущим. Кроме того, все воочию увидят особое отношение Владимира Путина к данной идее.

новости партнеров