Брэд Питт купил советский танк Т-54

Знаменитый голливудский актер Брэд Питт, заявивший недавно о том, что намерен закончить актерскую карьеру в 50 лет, недавно обновил свой автопарк, прикупив российский танк Т-54. 

Данная бронетехника была задействована на съемках фильма «Мировая война Z», которые сейчас проходят в Будапеште. Стоит отметить, что танк, вес которого составляет 36 тонн, был создан во времена Второй Мировой войны, но был принят на вооружение лишь в 1947 году. 

В настоящее время полюбившийся актеру танк уже перевозят в Лос-Анджелес, где покупку своего мужа должна встретить Анджелина Джоли, реакция которой на приобретение Пита пока неизвестна. 

Отметим, что на съемках фильма, сценарий которого был написан на основе одноименного романа Макса Брукса, было задействовано более 100 единиц настоящего оружия. Большая его часть не имела надлежащих документов, поэтому съемочной группе пришлось довольно долго объясняться с властями Венгрии, которые, впрочем, разрешили съемки фильма. 

Кинолента «Мировая война Z», в которой Брэд Питт выступил не только в качестве актера, но и стал продюсером, представляет собой постапокалиптический фильм ужасов. Его премьера назначена на 2012 год.

новости партнеров