Убийства водителей в Подмосковье: совершены новые нападения

На 74-том км Каширского шоссе 4 автомобиля проткнули колеса из-за шипов, разбросанных на трассе. Как сообщает LifeNews, таким способом останавливала своих жертв преступная банда, совершившая убийства 14 водителей в Подмосковье и Москве. 

"Вечером я двигался по Каширскому шоссе в сторону области. Приблизительно на 74 км я услышал хлопок, потом хруст и увидел, как заднее стекло машины осыпается", - рассказал Иван Г. Мужчина понял, что проколол колесо, но не остановился. По его словам, Иван решил доехать до поста ДПС. Пока мужчина ехал, он увидел ещё 3 машины с подбитыми колесами, пишет LifeNews. 

Уже несколько месяцев полиция ищет банду, убивающую водителей в Подмосковье и Москве. Преступников не интересуют автомобили, ценности и деньги жертв. Они просто убивают, выходят на охоту, словно войдя во вкус. 

Отметим, что большинство из 14 убийств водителей совершались в ночное время на обочинах Большого и Малого колец Москвы, недалеко от лесных массивов, но в некоторых случаях  убивали и в столице. Схема преступления у банды пока не менялась: преступники высыпали самодельные металлические шипы на крайней правой полосе на участке протяженностью до 5 метров и ждали в засаде, пишет Vesti.ru

Тело последней жертвы, Альберта Юсупова, нашли 19 августа на дороге рядом с деревней Фоминское. Мужчина был расстрелян в собственном авто. Шины машины были спущены. На месте преступления нашли шипы и гильзы от пуль калибра 9 мм.

Как предполагают сыщики, убийц было трое. Троим водителям удалось спастись, притворившись мертвыми. Они смогли описать предполагаемых преступников: один из убийц европейской внешности, высокий, второй носит прическу "боб", а лицо третьего скрыто под капюшоном. 

новости партнеров