Якутские рэперы ответили корейцу PSY клипом "Мой хотон всегда свеж"

Якутская команда КВН "Полярный экспресс" решила создать нечто новое и оригинальное. Главной задумкой стал показ жизни молодежи в сельской местности Якутии. За основу был взят популярный стиль музыки "trap", а вот вдохновением и пародией стала композиция Тимати GQ, сообщает Sakha Life. В итоге многие пользователи интернета назвали клип якутских рэперов "Мой хотон всегда свеж" достойным ответом корейцу PSY.

Буквально за 5 дней после "премьеры" клип "Мой хотон всегда свеж", в котором танцуют, поют и работают якуты в розовых телогрейках, набрал почти 700 тысяч просмотров и огромное количество хвалебных отзывов. Часть зрителей умилилась задумкой не стесняться своего происхождения, а уметь взять от жизни все возможное. Остальные проценты просмотревших клип отметили искрометный юмор. Часть пользователей даже решили, что такое произведение действительно может стать конкурентом популярным клипам от корейского рэпера PSY.

Что касается самого автора видео, Айаала Адамова, то он считает, что подобные идеи позволяют перенестись в родные края всем жителям Якутии, которые на данный момент не могут побывать на родине. А молодежи из улусов такой клип покажет, что стыдиться своего происхождения ни в коем случае не стоит. Ведь и сам автор клипа родом из Окмяконского улуса.

Популярность клипа "Мой хотон всегда свеж" растет с каждый днем. И кроме коровников и навоза там можно увидеть красивейших якутских девушек, веселых якутских парней и любовь молодежи к своему родному краю.


новости партнеров