Бекхэма убрали из сборной Англии

На днях тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло сообщил, что не намерен включать Дэвида Бекхэма в состав сборной Англии. Напомним, что в 2012 году в Польше и Украине пройдёт Чемпионат Мира по футболу. Сейчас Дэвид Бекхэм играет за «Лос–Анджелес Гэлакси», где является бессменным полузащитником.

Но непонятно чем же он не угодил Фабио Капелло. По словам тренера он ещё не обдумывал этот вопрос капитальным образом, просто он считает, что скорее всего, Дэвид всё–таки не будет играть в чемпионате 2012 года. Всё же он не отрицает, что его мнение может поменяться. Напомним, что в последний раз Бекхэм играл за сборную Англии в 2009 году. В октябре был матч против сборной Белоруссии. Тогда, во время отборочного тура за проездку в ЮАР на ЧМ, команда Англии одержала победу со счётом 3:0. И, кстати, во многом благодаря Бекхэму. После этого матча у Дэвида произошла травма, в итоге он не смог принять участие ни на одном из матчей Чемпионата Мира в ЮАР. 

Но Капелло всё же взял его вместе с собой в качестве личного помощника тренера. Но в августе 2010 всё изменилось, Капелло заявил игроку, чтобы он попрощался с болельщиками, но в планы Бекхэма это не входит. Он не раз заявлял, что очень хочет участвовать в Чемпионате.

новости партнеров