Мила Йовович отказалась от матери

Мама известной актрисы Голливуда – Галина Логинова. Она в России тоже актриса. И вот совсем недавно ей исполнился 61 год. Но в этот день к ней дочь не приехала, а сама она отмечала свой день рождения с некоторыми актёрами за бутылкой водки. Сама Галина Логинова говорит, что у её дочери очень изматывающий график, что у неё совсем нет времени. Совсем недавно Мила сыграла роль миледи в фильме «Три мушкетёра». Кстати этот фильм снял ни кто иной, как Пол Андерсон – муж Милы Йовович. Сейчас Мила со своей командой ездит по всему миру, представляя свой новый фильм. 

Галина говорит, что она сама даже боится лишний раз позвонить дочери. Ведь у неё очень жёсткий график, она работает по 12 часов в сутки и поэтому может просто сорваться. Удалось узнать, что, на самом деле, пока её мама праздновала свой 61-й день рождения, Мила находилась на модной вечеринке, которая проходила в Милане. Маме она прислала лишь поздравительную СМС. Это очень огорчило Галину Михайловну, ведь когда-то ради дочери она пожертвовала собственной карьерой. По словам Галины, они с Милой участвовали во всех кастингах, какие только проходили в то время! Они в это время жили в штатах, ради дочери ей даже приходилось выезжать за пределы своего штата, вставать с утра. 

Кстати, Галина Логинова свой день рождения проводила в маленьком кругу своих друзей. Это – звезда сериала «Клуб» Ваня Николаев, Митя Фомин и Виктория Лопырёва.

новости партнеров