Международный день красоты — отличный повод заняться собой

С 1995 года в начале сентября традиционно проводится Международный день красоты. Учредителем этого праздника стала главная международная Ассоциация терапии и красоты. В этот день положено наслаждаться всем, что доставляет эстетическое удовольствие. Не случайно к этой дате приурочены разнообразные конкурсы красоты, а также акции и специальные предложения в косметологических салонах. Лечение волос, мезотерапия, борьба с целлюлитом – все эти процедуры в день профессионального праздника обойдутся несколько дешевле.

Праздник в Иванове

Но такое название мероприятия отнюдь не означает, что в нём могут принимать участие только юноши и девушки с модельной внешностью. И шоу в Иванове тому доказательство. В День красоты в городе провели яркий Фестиваль красок, который включал в себя:

  • танцевальную программу от студии «Скилл форс»;

  • конкурс «Выражайся в цвете», в рамках которого можно было создать свои рисунки на майках и футболках;

  • битву красок, в которой участники смогли раскрасить в разные цвета себя и других.

Шоу проходило при поддержке городской администрации. А гостями и участниками фестиваля стали более полутысячи ивановцев.

Кто на свете всех милее

Не случайность, что в этот день, помимо различных фестивалей, многие издания проводят опрос своих читателей. Тема его вполне очевидна – кто из звёзд наиболее привлекателен. В этом году претендентками на звание самой красивой стали Шарлиз Терон, Эмбер Хёрд, Анджелина Джоли, Меган Фокс и др. Но, независимо от того, кто станет победительницей, следует помнить, что красота – вещь весьма субъективная. А вот ухоженный вид украсит любую женщину.

Поэтому Международный день красоты — отличный повод, чтобы опробовать новые средства от выпадения волос или наконец перейти на низкокалорийную диету. На самом деле вариантов косметических программ современные салоны предлагают множество. Главное – правильно выбрать мастера и не останавливаться на достигнутом.

новости партнеров