Лига чемпионов. "Рома" разгромила ЦСКА

В Риме состоялась встреча московского клуба ЦСКА с итальянской "Ромой" в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов. В этом матче перевес был на стороне итальянцев, игра закончилась с разгромным счетом для ЦСКА - 5:1.

В первом же тайме стало понятно, что перевес принадлежит хозяевам поля. На первых минутах мяч в ворота соперников запустил итальянский футболист Хуан Итурбе. После него еще два футболиста "Ромы" поразили ворота противника. Жервиньо забил два мяча, на 10-й и 31-й минутах встречи, а защитник Майкон закатил мяч на 20-й минуте.

Во втором тайме в свои же ворота забил игрок ЦСКА Сергей Игнашевич. Единственный гол в ворота итальянцев забил Ахмет Мусса. Итоговый счет встречи - 5:1.

Игорь Акинфеев продолжает бить антирекорды. Голкипер ЦСКА пропускает голы в свои ворота в 22-м подряд матче Лиги чемпионов. В прошлом сезоне чемпионата он пропустил 17 матчей за шесть матчей. Отметим, что за  его успехами следил главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло.

Напомним, 16 сентября свой первый матч группового этапа Лиги чемпионов провел питерский "Зенит", который со счетом 0:2 обыграл "Бенфику" в Лиссабоне.  

новости партнеров