Актриса Валентина Монньер обвинила Полански в изнасиловании
Наука
9 ноября 2019 г. 17:39
Время чтения: 1 минута

Актриса Валентина Монньер обвинила Полански в изнасиловании

Режиссер Роман Полански получил в свой адрес очередное обвинение в изнасиловании, на этот раз от французской актрисы Валентины Монньер.

В насилии режиссера обвинила звезда фильма «Трое мужчин и младенец в люльке», а также сериала «Расследования комиссара Мегрэ». Монньер рассказала репортерам Le Parisien, что это якобы произошло 44 года назад, когда в 18-летнем возрасте она отдыхала в швейцарских горах. Познакомившись в общей компании с Полански, вскоре Валентина получила от него предложение перейти к близости. Получив отказ, режиссер от своих намерений не отказался.

В один из вечеров Роман зашел в дом, который снимала компания Валентины, и застал ее в одиночестве. Недолго думая, Полански грубо ее изнасиловал. Монньер подчеркнула, что в отличие от похожих ситуаций это случилось не на вечеринке: «Не было ни наркотиков, ни спиртного».

Артистка объяснила свое молчание на протяжении стольких лет страхом: «Боялась, что убьет». Полански признал вину в изнасиловании 13-летней девочки и бежал в Европу, после чего стало известно еще о девяти его жертвах.

Ранее в защиту Полански высказался его коллега Квентин Тарантино.

Читайте также

7 апреля 2020 г.
«Валька-стакан» и другие факты из жизни Валентины Матвиенко
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
7 апреля 2020 г.
Московский депутат Андреева пожелала Бабкиной умереть
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»