Темникова разбита из-за отмены трех важных концертов на Дальнем Востоке
Шоу-Бизнес
11 ноября 2019 г. 13:19
Время чтения: 1 минута

Темникова разбита из-за отмены трех важных концертов на Дальнем Востоке

Елена Темникова в «Инстаграме» рассказала об отмене трех концертов на Дальнем Востоке, компенсациях поклонникам и своих чувствах.

Концерты во Владивостоке, Хабаровске и Южно-Сахалинске отменили по решению организатора, команда певицы не имеет к этому отношения.

Темникова заявила, что была полностью готова к выступлениям на Дальнем Востоке, практически уже сидела на чемоданах. Певица пообещала, что найдет способ приехать к поклонникам в вышеперечисленные города. Темникова планирует выбрать других организаторов концерта или сделать все своими силами, так как потеряла доверие к сторонним партнерам.

Певица добавила, что чувствует себя разбитой. На сутки она возьмет паузу и «исчезнет с радаров», чтобы пережить удар. Три отмененных концерта, по словам Темниковой, были последними перед долгим перерывом.

Деньги за билеты поклонникам компенсируют в полном объеме. Темникова рассказала, что тем, кто покупал билет на официальном сайте тура, возврат произведут автоматически. Кроме того, поклонникам начислят внутреннюю валюту сайта, равноценную стоимости билетов. За эти бонусы поклонники смогут приобрести мерч-продукцию в магазине Темниковой.

Ранее певица выпустила футуристичный клип на трек «Жара».

Читайте также

12 ноября 2019 г.
Директор Темниковой отреагировал на обвинения в непроданных билетах
8 декабря 2019 г.
Темникова поставила на паузу гастроли из-за проблем со здоровьем
7 февраля 2020 г.
Затравленная из-за интервью Галич сделала рейтинги Собчак
25 ноября 2019 г.
Темникова заказала «мемный» пикап Tesla
20 декабря 2019 г.
Елена Темникова выпустила сингл «Мое любимое»
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год