Голые звезды: хакеры опубликовали очередную порцию интимных фото знаменитостей

20 сентября хакеры выложили в Сеть новую порцию интимных фото знаменитостей, сообщает TMZ. Исходя из информации издания, хакеры опубликовали фотографии  футболистки Хоул Соло, светской львицы Ким Кардашьян, актрис Ванессы Хадженс, Кейли Куоко-Свитинг, Мэри-Кейт Олсен и Хейден Панеттьер. Сайт телеканал E! подчеркнул, что в списке жертв неизвестного хакера значатся также имена Лейк Белл и Лили Собески. Фотографии были загружены на интернет-ресурсы Reddit и 4chan, но вскоре были удалены, пишет LifeNews.

Не сообщается, когда именно были сделаны фотографии, но согласно данным TMZ, «Ким Кардашьян изображена без кольца». Представитель звезды американских реалити-шоу отказался комментировать факт утечки личных данных. 

Напомним, ещё в начале сентября этого года в Интернете была  опубликована серия откровенных снимков знаменитостей. В список жертв неизвестного хакера - актриса Кристен Данст, певица и актриса Ариана Гранде, певицы Аврил Лавин, Рианна и Селена Гомес, певица и актриса Ариана Гранде, а также многие другие звезды шоу-бизнеса и кино. В списке значилось порядка 100 фамилий.

Тогда, по информации buzzfeed.com, хакер взломал iCloud, после чего получил доступ к личной информации на мобильных телефонах знаменитостей. 

новости партнеров