Убийства водителей в Подмосковье: следователи установили возможный мотив

Следствие по делу 14 убийств водителей в Подмосковье обнародовало версию возможных мотивов. По мнению правоохранительных органов, убийцы могут оказаться нанятыми киллерами, передает LifeNews.

Такую версию озвучили после изучения обстоятельств убийства топ-менеджера банка «Флора–Москва» Владимира Кирилюка. Его убили во время велопрогулки в ночь на 26 февраля. У погибшего обнаружили ножевые и пулевые ранения. Экспертиза показала, что Кирилюка застрелили из того же пистолета, что и остальных жертв банды "ГТА".

"На теле убитого были обнаружены ножевые ранения, поэтому сначала появилась версия о бытовом конфликте с гастарбайтерами с соседней стройки. Только после вскрытия в теле нашли пули", - сообщает источник из правоохранительных органов.

Также на заказное убийство похожа расправа над Олегом Толмачевым, участковым Ново-Переделкиного района. Его расстреляли в упор возле собственного дома в начале июня этого года. Экспертиза показала, что Толмачева и Кирилюка убили из одного и того же оружия.

Банда "ГТА" (название является аналогом одной из компьютерных игр) терроризирует общественность уже почти год. Следствию удалось составить фоторобот одного из преступников со слов единственно выжившего после нападения преступников. На их счету по меньшей мере 14 убийств в Подмосковье.

новости партнеров