Знаменитости
Лиам Фокс: США не должны угрожать России
Политика
24 сентября 2014 г. 11:20
Время чтения: 1 минута

Лиам Фокс: США не должны угрожать России

Пустые угрозы Запада о возможном военном участии в конфликте на Украине являются недопустимыми.  Такое заявление на пресс-конференции фонда "Наследие", который занимается проблемой изучения международной политики, сделал бывший министр обороны Великобритании Лиам Фокс, передает РИА Новости .

"По моему мнению, ложные угрозы представляют собой большую проблему. Нам необходимо рассмотреть различные подходы к разрешению сложившейся ситуации на Украине", - заявил Фокс.

Однако, стоит отметить, что американский президент уже неоднократно заявлял о том, что не намерен вмешиваться во внутренние конфликты Украины с военной помощью. Со своей стороны такое же заявление сделала и Россия. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял о том, что Россия не причастна к конфликту на Украине и не ведет поставки вооружения ополченцам.

Напомним, что противостояние на востоке Украины началось в конце апреля, когда Киев послал в регион свою армию, чтобы успокоить пророссийских протестующих. Сейчас в регионе объявлено перемирие. За время конфликта погибло, по меньшей мере, 3 тысячи человек.

Читайте также

25 сентября 2019 г.
Сергей Лавров поговорил с Зеленским
7 мая 2019 г.
Лавров резко ответил журналисту на "фейковый вопрос" о Венесуэле
28 июня 2019 г.
В Белом доме рассказали подробности переговоров Трампа и Путина
1 октября 2019 г.
Лавров написал стихотворение для журнала «Русский пионер»
вчера
Немецкие СМИ рассказали об эффекте антироссийских санкций
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику