Дженнифер Лопес попала в ДТП с детьми

В субботу американская звезда сцены и кино Дженнифер Лопес попала в ДТП. Певица ехала со своими двумя детьми и подругой на машине, которой управляла подруга Лопес - американская актриса и модель Лиа Ремини. На светофоре в них врезался автомобиль и скрылся с места происшествия, передает ИТАР-ТАСС.

Происшествие случилось в калифорнийском городе Малибу. Полиция уже задержала виноватого в ДТП. Как оказалось, мужчина управлял транспортным средством в нетрезвом виде, ему уже предъявлено соответствующее обвинение.

Дженнифер Лопес, ее дети и подруга не пострадали в момент ДТП, об этом певица написала в своем Инстаграм: "Стояли на светофоре, и вдруг какой-то пьяный идиот въехал сзади в мою новенькую машину. Слава богу, мы все в порядке".

В последнее время Дженнифер Лопес стала актуальна в СМИ. Поводом к этим разговорам послужили откровенные наряды в жизни и на выступлениях, а также съемки эротических клипов. 45-летнюю Лопес критиковали за то, что она ведет себя очень откровенно. Однако многие фанаты отметили, что Джей Ло демонстрирует формы, чтобы показать свое достижение - Лопес похудела на 5 кг.

новости партнеров