Лидер "Новороссии" Павел Губарев снялся в клипе Вики Цыгановой

Вика Цыганова записала новый клип на песню "Это Родина моя!" совместно с баянистом Петром Матреничевым. Кроме самых музыкантов в клипе Цигановой появляются дети и лидер народного движения «Новороссия» Павел Губарев, передает Лента.Ru.

Клип называется "Это Родина моя!", именно так он подписан певицы на ее официальном сайте. Слова к новой песне написал Вадим Цыганов, а музыку Игорь Слуцкий. 

Видеоклип начинается словами, которые произносит Петр Матреничев: "Вот, что я вам скажу, господа западные партнеры, учите географию, учите историю. [Представителю Госдепа Джен] Псаки привет. Наш ответ НАТО". 

Место действия клипа Цыгановой - небольшая кухня в квартире. Все присутствующие сидят за одним столом. Кроме Цыгановой и Матреничева в кадре постепенно появляются дети, которые вместе с музыкантами подпевают легкий, не принужденный мотив веселой и доброй песни. 

Кульминацией клипа становится появление в кадре лидера движения "Новороссия" Павла Губарева, который говорит слова, ставшие развязкой клипа: "За Россию — от Камчатки до Одессы, единую и неделимую". Патриотический клип уже набрал больше ста тысяч просмотров в интернете. 


новости партнеров