Убийства водителей в Подмосковье: "банда ГТА" совершила новые нападения

Очередной случай нападения "банды ГТА" был зафиксирован 30 сентября. Убийства водителей в Подмосковье могли продолжиться и пополниться еще двумя водителями, однако им удалось сбежать от преступников, передает LifeNew.

Мужчина со своей женой ехал на автомобиле в подмосковный город Электроугли между Егорьевским и Носовихинским шоссе. Водитель услышал хлопок и остановился. Он сообщает, что после того, как он включил аварийку, собирался выйти из машины и посмотреть, что произошло. Но в этот же момент за автомобилем включились фары другой машины. Жена водителя напугалась и начала кричать, чтобы муж заводил машину и ехал. Мужчина так и сделал.

Как говорит водитель, он ехал на скорости около ста километров в час, несмотря на то, что дорога была разбита. Автомобиль с преступниками поехал вдогонку. 

Читайте также: "Убийства водителей в Подмосковье: новые подробности расследования" 

"Когда я добрался до города, сразу поехал в опорный пункт полиции. Как только водитель, преследовавший меня, увидел полицейскую машину, он сразу же скрылся", - сообщил водитель.

Рафик Г. уверен, что ему с женой удалось спастись только потому, что после наезда на шипы колеса остались целы. В милиции он сообщил, что нападавший был один и передвигался он на автомобиле ВАЗ-21099 темно-красного цвета.

На следующую ночь "банда ГТА" вышла на охоту уже на трассе "Дон". Свое нападение они совершили на дальнобойщика, которому также удалось спастись.

Водитель рассказал, что, услышав хлопок, он не стал останавливать автомобиль, а продолжил движение. Затем он увидел за собой "хвост". В течении 40 минут за ним ехал серебристый ВАЗ-2109. Испугавшись, что его может постичь участь водителей, подвергшихся нападениям "банды ГТА", он позвонил другу, который выехал к нему навстречу. Они встретились на повороте в аэропорт Домодедово, таинственная машина исчезла.

Дальнобойщик утверждает, что водители напуганы происходящим на трассах в Подмосковье, и они уже готовы возить с собой оружие, чтобы спасти жизни в случае нападения.

Таким образом, выжившие после нападения "банды ГТА" пополнились еще тремя людьми. До этого момента только двоим удалось остаться живыми после нападения преступников, на счету которых по меньшей мере 14 убийств.

новости партнеров