"Голос" 3 сезон: продюсер шоу получил серьезную травму на съемках

Телепроект "Голос" 3 сезон отметился не только яркими участниками, но и первой травмой в рамках музыкального состязания. Продюсер проекта разбил голову на репетиции, передает портал Super.ru.

На одной из репетиций перегорел кабель, отвечающий за освещение сцены. Эту поломку сразу же начали исправлять монтажники, которые обеспечивали освещение павильона. Ремонт необходимо было проводить у потолка помещения. В процессе ремонта с потолка упала строительная деталь. Один из продюсеров шоу "Голос" находился прямо под местом проведения ремонтных работ, оторвавшаяся деталь угодила прямо ему в голову.

Вызванная бригада "Скорой помощи" отвезла пострадавшего в больницу. Ему было наложено несколько швов, и врачи констатировали сотрясение мозга. 

Напомним, телепроект "Голос" 3 сезон стартовал в августе и сейчас подходит к решающему этапу - прямые эфиры. Свои команды наставники уже почти сформировали. Дима БиланПелагеяЛеонид Агутин и Александр Градский продолжают собирать исполнителей на свой вкус . Поединки между участниками начнутся уже в конце октября.

новости партнеров