Жена Александра Кержакова лишена прав на воспитание ребенка

Вынесен вердикт по делу лишения прав на воспитание ребенка бывшей гражданской жены футболиста "Зенита" Александра Кержакова. Жена Кержакова Екатерина Сафронова лишена права воспитывать ребенка, заявил адвокат Кержакова Любовь Дуйко, передает Газета.Ru.

На разбирательстве в мае суд утвердил место проживания ребенка у отца. После этого в июле Кержаков подал еще один иск о лишении родительских прав жены. На суде ни Кержаков, ни Сафронова не присутствовали. Их интересы отстаивали адвокаты.

Суд вынес решение, по заверению журналистов, в связи с наркотической зависимостью Екатерины Сафроновой. О том, что у нее была обнаружена зависимость от кокаина, ранее сообщал пресс-секретарь Кержакова. Однако адвокат Сафроновой опровергает это заявление.

"Судебное разбирательство ведется в закрытом режиме. Большой вопрос: откуда госпоже Болотовой (пресс-секретарь Кержакова) стала известна эта информация? Если от одного из участников процесса, то они предупреждались об уголовной ответственности за раскрытие информации", - заявил адвокат Сафроновой Евгений Семчуков.

Сейчас неизвестно, будет ли экс-супруга подавать жалобу в суд. 

новости партнеров